(без темы)
мдвд
popol_v
Возвращаюсь раз вечером, поздно уже, никого вокруг, только одна тетка бодро ковыляет чуть впереди. Дай, думаю, обгоню, а то перед глазами маячит, да и домой быстрей доберусь. Ускорился, но и она тоже быстрее пошла, я ещё быстрее - и она! "Ну баба, соревноваться со мной вздумала!" - и перешел на совсем уж быстрый шаг, чтобы покончить с этим, а она кааак побежит!..
Так и не обогнал.
В другой разСвернуть )

(без темы)
внгрзн
popol_v
Пишут, что "Братья Карамазовы" - роман-разводка, что Смердяков никакой не коллаборационист (а следовательно, и не убивец), а главным образом жирный тролль и шут, а Федора Павловича убил Алеша, который на самом деле начинающий антихрист. Ну, черт знает, но было бы прикольно это многое объясняло бы.

Пишут также, что и первых русских святых, Бориса и Глеба, убил вовсе не Святополк Окаянный, а Ярослав Мудрый, тоже святой, пусть и частично. Правда, это давно уже пишут.

(без темы)
лтк
popol_v
В связи с известными событиями многие вспоминали сказку (а точнее, мультфильм 1981-го года) Калиф-аист. Я, было, решил пересмотреть его, но уж слишком он тягомотный. Узнал также, что существует одноименный советский фильм 68-го года, а в фильме том злодеи поют Битловскую «Can’t buy me love»:



Немного безумно. И про корованы, конечно, тоже хорошо.

Страшнее кошки зверя нет
ндзм
popol_v
Американские ученые установили: кошки - хищники, и плевать хотели на проблему вымирания видов диких животных и "хрупкий природный баланс.
http://www.inosmi.ru/world/20120812/196339021.html

Домашние кошки кровожаднее, чем нам кажетсяСвернуть )

Получается, за год американские кошки уничтожают больше двух миллиардов животных?! Неужели такие милые тихие-мирные кошечки - самые опасные после человеков существа на планете!

Слава Яндексу!
Ло
popol_v
Искал знаменитые высказывания Черного плаща, типа: "Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - жвачка, прилипшая к подошве твоего ботинка!"
И как водится, по запросу "блоха, кусающая твоего попугая" узнал много нового об английской поэзии:
Читать дальше...Свернуть )

Для счастья нужно совсем немного.
Ло
popol_v
А.К. Толстой с А.М Жемчужниковым под псевдонимом К. Прутков написали такую пародию:

Желание быть испанцем.Свернуть )

Записей нет
мдвд
popol_v
и не будет.

?

Log in